FÜR 500 ML SAUCE
3
1
750
1
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Essl.
g
Essl.
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Olivenöl
Knoblauchzehe, halbiert
Geschälte Tomaten, grob
- gehackt
(Saft aufgeben)
Fein gehackte Petersilie
Salz zum Würzen
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Zubereitung:
1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun werden
lassen, herausnehmen und wegwerfen.
2. Gehackte Tomaten zusammen mit dem Saft hinzugeben und zehn
Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln, bis eine leicht
dickliche Sauce entstanden ist.
3. Gehackte Petersilie untermischen, mit Salz abschmecken, vom Herd
nehmen und servieren.
* Aus dem Stern 47 / 92 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Saucen, Italien, Tomaten
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Italien,
Tomaten, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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