400
4
1
50
1
3
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g
Essl.
g
Essl.
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Reife Tomaten
Sahne
Stückchen Pfefferschote
Parmesankäse
Petersilie
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
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Zubereitung:
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, passieren. Zerquetschte
Knoblauchzehe im heissen Olivenöl andünsten, dann entfernen. Tomaten,
feingehackte Petersilie und zerriebene Pfefferschote dazugeben;
etwas salzen, verrühren und etwa 10 min. langsam einkochen lassen.
Sahne eingiessen, 2 - 3 min. erwärmen, dann Parmesankäse dazugeben.
Strozzapreti mit der Sauce servieren.
Für 4 Personen.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct
1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Peter
Datum: 08.12.1993 Stichworte: Saucen, Sossen, Tomaten, Nudelgerichte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, Saucen, Teigwaren,
Tomaten, Nudelgerichte, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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