Tomatensauce (Spettingsauce)

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
250
2
800

1
3
g
g
mittelgr.
g


kleine
Schweinegehacktes
Rindergehacktes
Zwiebeln
Passierte Tomaten (1 gr.
- Dose)
Würfel Fleischbrühe
Dosen Tomatenmark

Zubereitung:
Mehl.Rosmarin.Thymian.Basilikum. Estragon Oregano, Petersilie,
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Muskat, Zucker, Paprika (süss +
scharf) Saft einer halben Zitrone

Das Gehackte mit etwas Öl in einem Topf mit hohem Rand anbraten. Die
zu kleinen Würfeln geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig
anbraten. 1-2 El. Mehl unterrühren und dabei den Topf vom Herd
nehmen. Die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 30 Min. köcheln
lassen. Knoblauch nach Belieben, etwas Zucker, 1 Brühwürfel und die
restlichen Gewürze hinzufügen. as ganze mindestens 45 Min. auf
kleinster Stufe köcheln lassen.
** Gepostet von Thomas Zirkel Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser:
Thomas Datum: 25.01.1995 Stichworte: Nudeln, Saucen, Tomate, P

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Tomaten,
Sauce, P

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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