6
100
1
2
1
1
|
ml
Essl.
|
Tomaten
Olivenöl
Paprika
Kartoffeln, fein
- geraspelt 2 El.
- feingeschnittenes Gemüse
- nach Wahl
(z.B. Karotten, Sellerie,
- Zucchini, Aubergine...)
Rahm (wenn man drauf steht)
Basilikum
Rosmarin
Thymian
Salbei
Lorbeerblätter
Nelke
Chilli
Curry
Mehl
Salz
|
|
Zubereitung:
Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse
dazu gegeben und dünstet es an und schüttet dann etwas Wasser dazu
und lässt das ganze auf kleiner Flamme kochen, kurz bevor es gar ist
rührt man das Mehl hinein und lässt es noch kurz auf der Flamme.
Zur Geschmacksverbesserung kann man noch etwas Rahm hinzufügen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas,
Tomatensauce, Sosse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Tomaten, Sauce, Andreas
Stichworte: Saucen, Marinaden
|