25
1
1
150
15
150
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g
ml
g
ml
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Butter
Zwiebel; klein und gerieben
Apfel; klein und
- geschält, gerieben
Tomatenpüree
Speisestärke
Rotwein
Zucker
Salz
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin weich dünsten.
Apfel dazugeben und 1 Minute kochen. Tomatenpüree hineinrühren.
Speisestärke mit 150 ml Wasser gut vermischen und mit dem Wein in
den Topf rühren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren gut
vermischen, bis die Sauce glatt und dick ist. Hitze reduzieren und
10 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiss servieren.
** Gepostet von: Michäla Hansen Erfasser: Michäla Datum:
26.02.1996 Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Werkzeug,
Fondue, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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