FÜR DREI PORTIONEN
1
1
100
1
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Dose
g
Bund
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Rezept Tomatensauce
- (siehe oben)
Muschelfleisch (Einwaage
- 250 g)
Creme double (45% Fett;
Ersatzweise Creme fraiche)
Cayennepfeffer
Dill
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Zubereitung:
Die Tomatensauce zubereiten. Muscheln abtropfen lassen, die
Flüssigkeit zu der Tomatensauce geben und bei grosser Hitze
einkochen lassen, bis sie wieder dicklich ist. Creme double
unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken. Muschelfleisch und
kleingeschnittenen Dill zugeben und kurz mit erwärmen.
* Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1760 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-
netz.essen Erfasser: Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Tomatensauce,
Muscheln, Fischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, Tomaten,
Fischgerichte, Muscheln, ZER
Stichworte: Fisch
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