1
1
3
1
1
1
|
Essl.
Dose
|
Zwiebel
Knoblauch
Olivenöl
Tomaten
Handvoll Grüne Oliven
Handvoll Kapern
Tintenfischringe
- (unpaniert!)
|
|
Zubereitung:
Zwiebel. Knoblauch kleinschneiden, in Olivenöl weichdünsten, Tomaten
abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln schütten
Oliven entkernen, kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen, alles mit
zu den Tomaten, das ganze ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, bis das
ganze eine schöne Konsistenz hat.
Tintenfischringe (unpaniert!) in der Sauce ziehen lassen, bis sie
gerade gar sind.
** Gepostet von: Diedrich Ehlerding Erfasser: Diedrich Datum:
07.08.1996 Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren,
Spaghetti, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|