Tomatensauce mit Tintenfischringen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3
1
1
1



Essl.
Dose



Zwiebel
Knoblauch
Olivenöl
Tomaten
Handvoll Grüne Oliven
Handvoll Kapern
Tintenfischringe
- (unpaniert!)

Zubereitung:
Zwiebel. Knoblauch kleinschneiden, in Olivenöl weichdünsten, Tomaten
abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln schütten

Oliven entkernen, kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen, alles mit
zu den Tomaten, das ganze ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, bis das
ganze eine schöne Konsistenz hat.

Tintenfischringe (unpaniert!) in der Sauce ziehen lassen, bis sie
gerade gar sind.
** Gepostet von: Diedrich Ehlerding Erfasser: Diedrich Datum:
07.08.1996 Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren,
Spaghetti, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]