Tomatensauce mit Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1,50
4
4

3
2
1
kg

Essl.

Essl.

Essl.
Fleischtomaten
Zwiebeln
Olivenöl
Salz 2 El. Ahornsirup
Obstessig
Knoblauchzehen
Frisch gehacktes Basilikum
Parmesan

Zubereitung:
Die Tomaten waschen und die Stielansätze keilförmig herausschneiden.
Die Tomaten grob zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.

Die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Öl in einem Topf unter häufigem
Umrühren bei mittlerer Hitze in etwa 25 Minuten dicklich einkochen.

Die Sauce durch ein Sieb streichen und mit Salz, dem Ahornsirup und
dem Essig abschmecken.

Die Sauce nach Belieben mit den zerdrückten Knoblauch, dem Basilikum
oder dem Parmesan verfeinern

Passt zu Teigwaren

Info: pro Portion 1000 kJ / 240 kcal; 5 g Eiweiss; 15 g Fett; 21 g
Kohlenhydrate; 9 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Nudel, Sauce, Tomaten, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren,
Tomaten, Vegetarisch, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]