FÜR 4 PORTIONEN
1,50
4
4
3
2
1
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kg
Essl.
Essl.
Essl.
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Fleischtomaten
Zwiebeln
Olivenöl
Salz 2 El. Ahornsirup
Obstessig
Knoblauchzehen
Frisch gehacktes Basilikum
Parmesan
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Zubereitung:
Die Tomaten waschen und die Stielansätze keilförmig herausschneiden.
Die Tomaten grob zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
Die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Öl in einem Topf unter häufigem
Umrühren bei mittlerer Hitze in etwa 25 Minuten dicklich einkochen.
Die Sauce durch ein Sieb streichen und mit Salz, dem Ahornsirup und
dem Essig abschmecken.
Die Sauce nach Belieben mit den zerdrückten Knoblauch, dem Basilikum
oder dem Parmesan verfeinern
Passt zu Teigwaren
Info: pro Portion 1000 kJ / 240 kcal; 5 g Eiweiss; 15 g Fett; 21 g
Kohlenhydrate; 9 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Nudel, Sauce, Tomaten, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren,
Tomaten, Vegetarisch, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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