Tomatenschnitzel mit Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
4


2
1
1
0,50
500
0,13
30



Essl.

Essl.
Pack.
g
Liter
g
Putenschnitzel a ca. 100 g
Jodsalz
Pfeffer
Mehl
Zwiebel
Butter oder Margarine
Passierte Tomaten (250 g)
Kleine Champignons
Süsse Sahne
Gemahlene Mandeln

Zubereitung:
Putenschnitzel heiss waschen, trockentupfen und von beiden Seiten
salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Zwiebel abziehen, halbieren
und in Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne die Schnitzel von
beiden Seiten im heissen Fett kurz anbraten, Zwiebeln zugeben,
andünsten und mit Tomatenpüree angiessen. Deckel auflegen und alles
etwa 8 Minuten simmern lassen. Inzwischen die Pilze putzen und
waschen, dann in die Pfanne geben. Nach weiteren 5 Minuten Garzeit
die Sahne zufügen und alles bei geöffnetem Deckel etwa 2 Minuten
einkochen lassen. Mit den Mandeln abbinden, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. (Pro Person ca. 372 kcal.)
* Quelle: Eltern-Zeitschrift 5/91, gepostet von Eva-D. Bilgic
Erfasser: Eva-D. Datum: 22.08.1995 Stichworte: Pute, Geflügel, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P4

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]