1
1
100
400
1
200
3
0,50
0,50
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mittelgr.
g
ml
g
Essl.
Pack.
Pack.
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Bulgur
Hefebrühe
Paprikaschote
Champignons
Tomatenmark
Süsse Sahne
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Gewürze
Kräuter
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Zubereitung:
Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur
hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebrühe aufgiessen
und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten
mitkochen lassen.
Das Tomatenmark und die saure und die süsse Sahne hinzufügen und mit
dem Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack
abrunden.
** Gepostet von Daniela Suchan Erfasser: Daniela Datum: 30.01.1996
Stichworte: Sosse, Tomaten, Vollwert, P4
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