Tomatensosse I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
30
2
40
0,50


0,50

g
Essl.
g
Liter


Teel.
Zwiebel
Fett
Tomatenmark (evtl. mehr)
Mehl
Milch oder Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprika

Zubereitung:
Fett im Topf zerlaufen lassen, die kleingeschnittene Zwiebel darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Tomatenmark
und Mehl zugeben, mit Milch oder Wasser ablöschen, unter ständigem
Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprika
abschmecken.

Von A. + S. Kreienbrinck, Tornesch
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1995 Stichworte:
P4, Sauce, Tomate, Nudel

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren,
Tomaten, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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