1
30
2
40
0,50
0,50
|
g
Essl.
g
Liter
Teel.
|
Zwiebel
Fett
Tomatenmark (evtl. mehr)
Mehl
Milch oder Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprika
|
|
Zubereitung:
Fett im Topf zerlaufen lassen, die kleingeschnittene Zwiebel darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Tomatenmark
und Mehl zugeben, mit Milch oder Wasser ablöschen, unter ständigem
Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprika
abschmecken.
Von A. + S. Kreienbrinck, Tornesch
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1995 Stichworte:
P4, Sauce, Tomate, Nudel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren,
Tomaten, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|