FÜR 4 PORTIONEN
250
2
1
1
750
1
0,50
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g
Essl.
g
Essl.
Bund
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Geflügelleber
Olivenöl
Zwiebel
Zucchini
Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thymian
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Zubereitung:
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El
Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Zucchini würfeln
und mit abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in 1 El
Olivenöl andünsten, 5 Minuten garen. Leber unterheben und die Sosse
mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian hacken, darüber streuen.
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln. Pro Portion ca. 230
Kalorien / 970 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 04.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tomaten, Geflügelleber, Leber,
Spaghetti, Bandnudeln
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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