1
150
100
30
0,13
0,50
|
kg
g
g
g
Liter
Bund
|
Fleischtomaten
Perlzwiebeln
Bacon (Frühstücksspeck)
Butter oder Margarine
Weisswein
Basilikum
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
AUSSERDEM
Zubereitung:
1. Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser
geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abziehen, halbieren.
Bacon würfeln.
2. Perlzwiebeln im heißen Fett andünsten. Bacon zugeben, anbraten.
Wein zugießen, ca. 5 Minuten einkochen.
3. Tomaten zufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln
kochen. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken. Soße abschmecken.
Basilikum untermischen und mit Nudeln anrichten.
: Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4,
Teigwaren, Tomaten, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97,
(**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
SIE, 19
Stichworte: Nudel, P4, Sauce, Tomate :Notizen (*) : :
|