Tomatensoße mit Perlzwiebeln

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
150
100
30
0,13
0,50


kg
g
g
g
Liter
Bund


Fleischtomaten
Perlzwiebeln
Bacon (Frühstücksspeck)
Butter oder Margarine
Weisswein
Basilikum
Salz
Pfeffer
Zucker
AUSSERDEM
400 g Spaghetti

Zubereitung:
1. Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser
geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abziehen, halbieren.
Bacon würfeln.

2. Perlzwiebeln im heißen Fett andünsten. Bacon zugeben, anbraten.
Wein zugießen, ca. 5 Minuten einkochen.

3. Tomaten zufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln
kochen. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken. Soße abschmecken.
Basilikum untermischen und mit Nudeln anrichten.

: Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4,
Teigwaren, Tomaten, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97,
(**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
SIE, 19

Stichworte: Nudel, P4, Sauce, Tomate :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]