Zubereitung:
lg Dose Tomaten 2 Zwiebeln Löffel Butter 2 -3 Prisen Salz 1
Sternanis 1 Chilischote 1 od. 2 Knoblauchzehen halbe Dose Sahne
Zwiebel und Knobi feinhacken und in der heissen Butter kurz
andünsten. Tomaten, Anis, Salz und Chilischote druff und einmal kurz
aufkochen. Dann Sahne untermischen und 20 min. köcheln lassen.
Gewürze rausfischen und fertig ist der Spass.
Wer etwas mehr Zeit mitbringt, nimmt statt der Dosentomaten
enthäutete und entkernte Fleischtomaten. Und die Zwiebeln können
durch Schalotten ersetzt werden.
** Gepostet von Rolf Möser Date: Wed, 07 Sep 1994 Erfasser: Rolf
Datum: 18.10.1994 Stichworte: Tomaten, Sossen, Nudelgerichte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Tomaten,
Nudelgerichte, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|