500
125
1
1
3
1
1
0,50
0,50
0,50
200
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g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
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Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Geriebener Meerrettich
- aus dem Glas
Salz
Zucker
Essig
Cayennepfeffer
Paprika
Gemahlener Ingwer
Gemahlener Piment
Gemahlene Nelken
Tomatenketchup
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Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, Zwiebeln und
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles ankochen und 15
Minuten fortkochen. Gewürze dazugeben und die Sosse bei milder
Wärmezufuhr etwas reduzieren. Tomatenketchup unterrühren, aufkochen
und abschmecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Tomaten, Nudeln, Nudelsossen, Sossen,
Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren,
Tomaten, Spaghetti, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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