100
0,25
4
400
1
150
1
100
4
750
|
g
Liter
g
Bund
g
Essl.
g
Essl.
g
|
Mehl
Milch
Eier
Champignons
Frühlingszwiebeln
Speck; (1)
Öl; (1)
Speck; (2)
Öl; (2)
Tomaten Salz und Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - 4.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Mehl mit der Milch verquirlen, die Eier zugeben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und vierteln,
Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Den gesamten Speck in
Streifen schneiden, den Speck (1) im Öl (1) ausbraten. Champignons
zugeben, braun braten, dann Frühlingszwiebeln zugeben, in 3 Minuten
glasig dünsten. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, sechsteln,
zu den Champignons geben, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig, das Öl (2), den Speck (2) und die Füllung in Portionen
aufteilen. Aus dem Teig, dem Öl und dem Speck jeweils einen
Pfannkuchen backen, mit der Füllung belegen und einmal überklappen.
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
|