Tomatensugo

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
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1
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1
1
5
1
2
kg
Dose


Tasse
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.


Bund

Frische Tomaten
Tomaten (San Manzano) -
- ohne Saft
Zwiebeln
Olivenöl
Frisches Basilikum
Getr. Thymian
Getr. Rosmarin
Tomatenmark
Zucker
Chilischote, scharf
Knoblauchzehen
Frische Petersilie
Lorbeerblätter;
- kleingeschn.

Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine
Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den Kernen befreien
und in Scheiben schneiden. Petersilie und Basilikum säubern und
kleinhacken.

Alle Zutaten mit dem Olivenöl, Zucker und Tomatenmark in einem
schweren Topf 40 Min. bei kleinster Hitze und geschlossenem Deckel
köcheln lassen. Die Sauce sollte dann eine sämige Konsistenz haben
(wenn nicht, dann den Deckel öffnen und noch weitere 5-8 Min.
köcheln lassen.
* Quelle: Nach Nordtext 20.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 31.03.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, Tomaten, P1, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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