8
8
16
4
8
8
8
4
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Essl.
Essl.
kleine
Teel.
Teel.
Teel.
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Zwiebeln
Olivenöl
Tomatenmark
Dose geschälte Tomaten
Oregano
Thymian
Basilikum
Salz, Pfeffer f.a.d.M.
Lorbeerblatt
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Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken und im Öl weichdünsten. Den Knoblauch
schälen und durch die Presse dazudrücken. Tomatenmark und Tomaten
samt Saft zufügen. Oregano, Thymian und Basilikum unterrühren,
salzen, pfeffern und das Lorbeerblatt zufügen. Aufkochen, dann bei
milder Hitze im offenen Topf 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren
köcheln. Lorbeerblatt rausfischen, Sugo abschmecken. Für ein
Backblech oder zwei Pizzen von 26 cm Grösse oder für etwa 20 Mini-
Pizzen als Unterlage für den Belag. Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 6. Februar 1997
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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