Tomatensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,74
4
12
4
24
16


Pack.

Filetsteak
Kartoffeln
KARWENDEL Kräuterfrischkäse
Tomaten
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Tomatensuppe Hauptspeise: Filetsteak mit Karoffelwirrwarr
Zubereitung der Vorspeise: Tomatensuppe Zwei Zwiebeln schälen, in
kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Fünf Tomaten in
kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, Gemüsebrühe
dazugießen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Majoran
abschmecken und reduzieren. Die Tomatensuppe pürieren, mit einem EL
Frischkäse und frischgehacktem Basilikum servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]