ZUTATEN
600
350
2
5
1,25
1
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g
g
Essl.
Liter
Bund
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Reife Tomaten
Altbackenes weißes Brot
Knoblauchzehen
Olivenöl
Heisse Fleischbrühe
Basilikum
Salz
Pfeffer gemahlen
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Zubereitung:
Die Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser geben, häuten, aufschneiden
und von den Kernen befreien. Das Brot entrinden und kleinschneiden,
den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in einen Topf geben,
den Knoblauch kurz darin andünsten. Das Brot hineingeben und unter
häufigem Wenden das Öl aufsaugen lassen. Die zerkleinerten Tomaten
zufügen und einige Minuten schmoren. Die Brühe und das gewaschene
Basilikum im ganzen hinzufügen, leicht salzen und pfeffern. Die
Suppe etwa 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dabei gelegentlich
umrühren. Das Brot muss sich völlig auflösen. Abschmecken, das
Basilikum herausnehmen, ein paar Tropfen Olivenöl auf die Suppe
geben und heiß servieren.
: : : Quelle: Unbekannt Erfasst von M. Herrsche
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Suppe,
Italien, P4, Tomaten, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, M,
Herrsche, unbekannt
Stichworte: Gemüse, Italien, P4, Suppe, Tomate :Notizen (*)
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