6
4
150
2
0,50
4
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mittelgr.
Tassen
ml
Bund
Essl.
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Tomaten
Gemüsebrühe
Sahne
Knoblauchzehen; zerdrückt
- oder kleingehackt
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Basilikum
Buchweizen; leicht
- angeröstet
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Zubereitung:
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln.
In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch,
Meersalz und Pfeffer würzen.
Mit dem Pürierstab zerkleinern, in heisse Teller füllen und mit grob
gehacktem Basilikum und Buchweizen bestreuen.
* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 08.08.1995 Stichworte:
Suppe, Creme, Tomate, Buchweizen, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Tomaten,
Buchweizen, Creme
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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