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kleine
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Butter
Ei
Hartweizengriess
Salz, Muskat
Gehackte Pistazien
Dose klare Tomatensuppe
Tomate
Petersilie
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Zubereitung:
Butter. Ei, Griess, Salz und Muskat verrühren, ca. 10 Minuten
quellen lassen, gehackte Pistazien untermischen. Tomatensuppe zum
Kochen bringen, mit 1 Teelöffel Klösschen abstechen. In der
Tomatensuppe 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Tomatenwürfelchen und Petersilie garnieren. Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten * 350 Kalorien/1465 Joule * Für zwei Personen
Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte: Tomaten, Suppen,
Vorspeisen, Griess
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Tomaten,
Griess, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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