Tomatensuppe mit Sahnehaube und Basilikum

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,64
1,40
600
12
4
2
4
2
4
kg
g

Pack.
Liter

Liter
Erdnusscreme
Lammfilet
Kartoffeln
Keniabohnen
Kefir
Paprika rot
GRANINI Tomatensaft
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe mit Sahnehaube und Basilikum Hauptspeise: Lammnüßchen
auf Ragout mit Kartoffelsternen Dessert: Kefir-Erdnussbuttercreme
Zubereitung der Suppe: Tomatensuppe mit Sahnehaube und Basilikum Den
Tomatensaft in einem Topf zum Kochen bringen. Einen Gemüsebrühwürfel,
Sahne, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen. Sahne
leicht aufschlagen. Die Suppe in einen Teller füllen, einen Klecks
Sahne in die Mitte geben und mit einem Basilikumblatt und
Paprikapulver garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]