KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,43
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Pack.
Stangen
Pack.
Stück
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Blumenkohl
NESTLE Blätterteig
Grapefruit
Schalen Kirschtomaten
Mango
Porree
Schweineschnitzel
Rosinen
Raclette-Käse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe unter der Haube Hauptspeise: Panierte
Schweinemedaillons an Porée-Blumenkohl-Gemüse Dessert:
Rosinenpfannkuchen mit Mango-Grapefriut-Kompott Zubereitung der
Suppe: Tomatensuppe unter der Haube Die gewaschenen Kirschtomaten
mit Olivenöl, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Knoblauch und frischem
Basilikum aufmixen, in eine Schale füllen, mit einem Deckel
Blätterteig abdecken und im Ofen ca. 15 min. bei 180°C backen. Den
übrigen Blätterteig in Streifen schneiden, mit Eigelb bestreichen,
mit dem geriebenen Raclette-Käse bestreuen, zu Grissinis aufdrehen
und ebenfalls im Ofen backen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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