150
1
1
60
4
1
1
40
300
|
g
g
mittelgr.
Bund
Bund
g
g
|
Baguette
Knoblauchzehe
Spur Salz
Butter
Tomaten
Schnittlauch
Petersilie
Sardellen
Mozzarella
|
|
Zubereitung:
Brot schräg in 8 Scheiben schneiden, im Ofen goldbraun rösten,
wieder abkühlen lassen.
Knoblauch pellen, ohne grünes Mark mit Salz bestreuen, zerdrücken,
mit Butter mischen. Brot damit bestreichen. Tomaten ohne Stielansatz
in je 4 Scheiben schneiden, nebeneinander auf Küchenkrepp legen.
Kräuter fein schneiden und hacken, mischen, Tomatenscheiben darin
wenden, auf die Brote verteilen. Sardellen fein hacken, darauf
streuen.
Käse in 16 Scheiben schneiden, darüber legen. Brote auf Mitte backen,
frisch und heiss geniessen.
Dazu passt am besten ein kräftiger Rotwein.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Snacks, P4
Stichworte: P4, Snacks
Stichworte: ???
|