Tomatenvinaigrette

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

250
100
1
1
50
2


4
g
g

Bund
g
Essl.


Essl.
Fleischtomaten
Rote Zwiebeln
Knoblauchzehe
Glatte Petersilie
Kapern
Essig
Pfeffer
Salz
Olivenöl

Zubereitung:
Aus den Tomaten das innere herauslösen und pürieren. Ausgehöhlte
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehe,
Petersilie und Kapern fein hacken.

Tomatenpüree mit Essig, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Vorbereitete
Zutaten unter die Marinade rühren und abschmecken.
Tomatenvinaigrette zu kaltem Braten reichen. Das Fleisch vor dem
Servieren etwa 30 Minuten darin marinieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Tomaten, Sossen, Vinaigrette, Braten,
Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Braten,
Gemüse, P4, Tomaten, Fleischgerichte, Vinaigrette, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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