4
1
1
1
200
1
|
Essl.
g
|
Tomaten
Zwiebel
Gehacktes Basilikum
Grüne Chilischote
Joghurt
Spur Salz
|
|
Zubereitung:
Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel und Basilikum
feinhacken, ebenso die Chilischote.
Nun alles mit dem Joghurt verrühren und mit etwas Salz abschmecken.
Kühl stellen und als Vorspeise servieren.
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vorspeisen, Früchte, Exotisch, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, exotisch, Vorspeise, P1
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|