Bratäpfel Kunigunde

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

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Säürliche Äpfel
Preiselbeerkompott
Zimt
Zucker
Butterflöckchen
Kleingehackte
- Pistazienkerne

Zubereitung:
Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, in einen gebutterten
Bräter geben.

Die Äpfel werden mit Preiselbeerkompott gefüllt, mit Zimt und Zucker
bestreut und ein Butterflöckchen wird obenauf gegeben.

Das Ganze gibt man bei 180Grad C in den Backofen und lässt sie weich
backen. Wenn sie gar sind, einzeln auf einen Teller geben und
abwechselnd ein Bällchen Vanilleeis und einen Sahnetupfer um den
Apfel herum anrichten.

Mit Pistazienkernen bestreuen.
* Source: Leichte Küche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Dessert, P4, Äpfel, News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, P4, News

Stichworte: Desserts


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