Tomaten-Weinblatt-Polenta

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
8
4
4
4
1
3
8
4


Pack.

Gläser
kg
kg

Gläser
Hefewürfel
Kakis
Polenta
Becher Pflaumenmus
Tomaten eingelegt
Quark
Ton grau
Wachteln
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Tomaten-
Weinblatt-Polenta Hauptspeise: Wachtel-Kaki-Ragout in Tonschale
Dessert: Kleine Pfannküchlein an Pflaumenmus Zubereitung der
Vorspeise: Tomaten-Weinblatt-Polenta Die Polenta in heißer Milch
garen, mit Salz und Muskat verfeinern, die geschnittenen,
getrockneten Tomaten und einige geschnittene Weinblätter einrühren
und in einer mit Weinblättern ausgelegten Schale anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]