800
800
2
50
1
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g
g
ml
Bund
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Mittlere Zucchetti
Vollreife Tomaten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum
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NACH EINER RUBRIK VON
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- Annemarie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 26/99 -
- Umgew. von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält
der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden. Die Tomaten kurz
in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und
klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl
kurz dünsten. Die Zucchetti beifügen und kurz mitdünsten. Die
Tomaten, Salz und Pfeffer beifügen und alles zugedeckt etwa 15
Minuten sanft dünsten, bis die Zucchetti weich sind. Inzwischen das
Basilikum fein hacken. Die letzten 3 bis 4 Minuten mit den Zucchini
dünsten. Wenn nötig nachwürzen.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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