FÜR 4 PORTIONEN
350
350
100
400
100
0,50
1
1
80
60
|
g
g
g
g
g
Teel.
Essl.
g
g
|
Zucchini
Tomaten
Zwiebeln
Gemischtes Hackfleisch
Gekochter Reis
Salz
Gehacktes Basilikum
Frisch gemahlener Pfeffer
Ei
Butter
Geriebener Parmesankäse
|
|
Zubereitung:
Die Zucchini und Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben
schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch mit den
Zwiebelwürfeln, dem Reis, den Gewürzen und dem Ei mischen. Eine
feuerfeste Form mit etwa 125 g Butter ausstreichen und eine Lage aus
Tomaten- und Zucchinischeiben einschichten. Darauf Die
Hackfleischmasse verteilen und mit dem restlichen Gemüsescheiben
abdecken. In dem auf 200Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten garen.
Dann mit dem Käse bestreuen und mit den restlichen Butterflöckchen
belegen. Weitere 20 Minuten backen lassen. Zubereitungszeit 20-
25 Minuten Garzeit 40 Minuten Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Tomaten, Zucchini, Aufläufe, Gemüse,
Hauptgerichte, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Auflauf,
Aufläufe, Hauptgerichte, Tomaten, Zucchini
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|