500
200
150
100
3
5
1
0,50
0,50
|
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Bund
Teel.
Teel.
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Tomaten; Eiertomaten im
- Sommer
Zucchini
Frische Egerlinge; oder
- Champignons
Gouda; alt
Rotweinessig
Olivenöl
Salz
Zucker
Pfeffer; f.a.d.M.
Basilikum; oder je
Basilikum; getrocknet und
Oregano
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Zubereitung:
Die Tomaten und Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.
Die Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Alle
Zutaten schuppenförmig auf einer Platte anrichten. Den Gouda mit der
Gemüsereibe in feine Späne hobeln und darüberstreuen.
Essig, Öl, Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren. Den Salat
mit grobem Pfeffer und den Kräutern bestreuen. Zum Schluss die
Marinade darüberträufeln.
Tip: Dazu ein Knoblauchbrot servieren: Stangenweissbrot in
fingerdicke Scheiben schneiden,dabei jedoch nicht ganz
durchschneiden, so dass das Brot an der unteren Rinde noch
zusammenhängt. Zwischen die Scheiben jeweils ein haselnussgrosses
Stück Knoblauchbutter geben. Zusammendrücken und in Alufolie
einwickeln. Bei 220 Grad 15 Minuten im Ofen backen. Heiss servieren.
* Frau Antje ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date:
Wed, 15 Jun 1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte:
Salate, Tomaten, Zucchini
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Tomaten, Zucchini
Stichworte: Salate
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