Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
16 Tomaten
4 Zucchini
200 Gramm Ricotta
Balsamico
Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
17. 08. 1999
-- Erfasst *RK* 07.08.2009 von
-- Heinz Thevis VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf
einem flachen Teller auslegen. Die gewaschene Zucchini mit einem
Buntschneidemesser in Scheiben schneiden und in der Tellermitte
anrichten. Den Ricotta in Ecken schneiden und zwischen die
Tomatenecken garnieren. Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen
Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, über den angerichteten
Salat nappieren und mit Basilikumblättern verzieren.
: Team Tomate für nur DM 16, 98: : Tomaten-Zucchini-Salat mit
Ricotta : Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold :
Marinierte Kirschen im Buttermilchteig

:Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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