KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,01
4
4
4
600
4
12
4
8
4
4
|
Dosen
g
Bund
|
Brombeeren
Apfel
Becher Frischkäse
Lammfilet
Italienische Kräutern
Kartoffeln
Paprika gelb
Tomaten
Tafeln Schokolade weiss
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilets im Kartoffelmantel mit gratiniertem Gemüse Dessert:
Bratapfel mit Brombeercreme Zubereitung des Dessert: Bratapfel mit
Brombeercreme Den Apfel aushöhlen, mit Zucker bestreuen und im Ofen
backen. Den Brombeersud leicht einkochen und als Spiegel auf einem
flachen Teller anrichten. Den Frischkäse mit den Brombeeren, Zucker
und Sahne verrühren und in den gebackenen Apfel füllen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|