2
100
80
2
0,50
180
100
10
150
1
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ml
g
Scheiben
g
ml
ml
g
Essl.
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Eidotter
Milch
Zucker
Gelatine
Vanillezucker
Zitrone
Passierter Topfen - in
- etwa Quark
Obers; Schlagsahne
Rum
Heidelbeeren
Honig
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Wiener Kochbuch
- von Franz Zodl -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Eidotter. Milch, Zucker und Vanillezucker über Dunst bis kurz vor
dem Aufkochen warm schlagen, beiseite nehmen, eingeweichte und
ausgedrückte Gelatine beigeben. Wenn die Masse überkühlt ist, Topfen,
Rum, Zitronensaft und Zitronenschale einrühren. Vor dem Stocken
geschlagenes Obers darunterziehen, sofort in Gläser füllen und kalt
stellen. Heidelbeeren mit Honig verrühren, diese beim Anrichten auf
die Topfencreme geben und mit einer Schlagobersrosette garnieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Früchte, Österreich,
Heidelbeere, Beeren
Stichworte: ???
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