MOHNFÜLLE
40
1
1
20
60
30
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g
Teel.
g
g
g
|
Milch
Honig
Zitrone; Abrieb
Zucker
Mohn gemahlen
Brösel
Zimt
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TOPFENKNÖDEL
180
1
1
40
10
1
|
g
Essl.
g
g
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Abgehangener Magerquark
Vollei
Puderzucker
Brösel
Butter
Zitrone; Abrieb
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ROLLBRÖSEL
GARNITUR
Zubereitung:
Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen
lassen und Kugeln abdrehen.
Topfenknödel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln füllen
und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.
Rollbrösel Rösten und fertige Knödel darin wälzen.
Mit Feigen garnieren.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, Klösse, Milchprod., P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Milch, , Klösse, Beilagen, P1,
Milchprodukte, Milchprod
Stichworte: Beilagen
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