Amaretto Huhn

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
2
1
1
2
1
2
1
1
0,50
200

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.

Essl.
Tasse
ml
Hühnerbrustfilets
Mehl
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
Öl
Butter
Knoblauchzehe; geviertelt
Dijon Senf
Amaretto
Orangensaft

Zubereitung:
Mehl. Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets
bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 min. darin
die Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze
die Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder
Kasserolle legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto
geben und einige Minuten reduzieren lassen. Sauce über die Filets
geben und bei 175GradC im Backofen für 30 min. abgedeckt backen
lassen. Dazu passt z.B. Reis.
* Quelle: Aus dem Amerikanischen Übersetzt: Holger Hunger **
Gepostet von Holger Hunger Date: Sat, 14 Jan 1995 Erfasser: Holger
Datum: 10.03.1995 Stichworte: Geflügel, Huhn, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P2

Stichworte: Geflügelgericht


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