Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
200

4
1
50

g

Essl.
Teel.
g
Äpfel
Aprikosen (aus der Dose)
- klein gewürfelt
Abgezogene Mandeln, gehackt
Zimt
Butter

Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln
mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur
Hälfte der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel
aussen mit Butter bestreichen.

25 Minuten im auf 225 GradC vorgewärmten Ofen backen.

Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung träufeln und in
der Folie servieren.

Portionen: 4
* Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993 ** From: R.GAGNAUX@link-
ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Äpfel, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]