4
2
1
100
0,50
1
|
Prise
g
Teel.
Prise
|
Äpfel
Eiweiss
Salz
Geriebene Haselnüsse
Abgeriebene Orangenschale
Ingwerpulver
Zucker
|
|
Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz
steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse,
Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen.
Im auf 225 GradC vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen,
dass die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).
Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19
Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Desserts, Äpfel, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, ZER
Stichworte: Desserts
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