4
150
5
0,13
4
1
|
g
Essl.
Liter
Essl.
Pack.
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Äpfel, mittelgross (Boskop)
Haselnüsse
Honig
Sahne
Nussvocaat
Vanillezucker
Zitronensaft
Zimt
|
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Zubereitung:
Äpfel abreiben und Kerngehäuse herauslösen. Den Honig in eine
Schüssel geben und mit den gemahlenen Nüssen mischen. Mit Zimt und
Zitrone abschmecken und in den Äpfeln verteilen. Die Äpfel mit einer
Messerspitze einritzen, damit die Haut durch die Hitze nicht platzt.
Die Früchte in eine feuerfeste Form setzen. Die Sahne mit Nussvocaat
verrühren. Vanillezucker untermischen und mit Zimt abschmecken. Die
Sosse zu den Äpfeln geben und bei 200Grad Celsius im vorgeheizten
Backofen 20 min. garen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Dessert, P4,
News
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, News
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