400
6
2
4
4
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Topinambur, gross, glatt
Öl (I)
Salz
Pfeffer
Öl
Kürbiskernöl
Balsam-Essig
Kürbiskerne; nach
- Belieben -geröstet
Gartenkresse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 3/96
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Tompinaburknollen dünn schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben
schneiden. Portionsweise im Öl (I) von jeder Seite 2 Minuten
goldbraun braten. Salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten.
Restliches Öl und Kürbiskernöl mit Balsam-Essig zu einer Vinaigrette
verquirlen und über die Topinambur träufeln. Mit ein paar frischen
oder gerösteten Kürbiskernen und Gartenkresse vom Beet garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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