FÜR DIE SAUCE
200
4
4
2
2
1
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g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
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Saure Sahne oder
- Sahnejoghurt
Sanddornvollfrucht;
- ungesüsst
Birnendicksaft
Zitronensaft
Ingwer; frisch gerieben
Salz
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FÜR DEN SALAT
250
2
2
2
1
|
g
mittelgr.
mittelgr.
Essl.
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Topinambur
Möhren
Äpfel
Kräuter nach Belieben
Sonnenblumenkerne
Handvoll Rapunzel
- (Feldsalat)
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Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce mischen. Alle Zutaten für den Salt direkt
in die Sauce raspeln. Mit Sonnenblumenkernen und Rapünzchen
garnieren.
* Quelle: Kraut und Rüben 11/90 ausprobiert und adaptiert von Diana
Drossel Erfasser: Diana Datum: 06.02.1996 Stichworte: Salat, Kalt,
Topinambur, Möhre, Apfel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Äpfel, P4,
Kalt, Karotte, Topinambur
Stichworte: Salate
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