Topinambursalat mit Möhren und Äpfeln

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE SAUCE
200

4

4
2
2
1
g

Teel.

Teel.
Teel.
Teel.
Prise
Saure Sahne oder
- Sahnejoghurt
Sanddornvollfrucht;
- ungesüsst
Birnendicksaft
Zitronensaft
Ingwer; frisch gerieben
Salz
FÜR DEN SALAT
250
2
2

2
1
g
mittelgr.
mittelgr.

Essl.

Topinambur
Möhren
Äpfel
Kräuter nach Belieben
Sonnenblumenkerne
Handvoll Rapunzel
- (Feldsalat)

Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce mischen. Alle Zutaten für den Salt direkt
in die Sauce raspeln. Mit Sonnenblumenkernen und Rapünzchen
garnieren.
* Quelle: Kraut und Rüben 11/90 ausprobiert und adaptiert von Diana
Drossel Erfasser: Diana Datum: 06.02.1996 Stichworte: Salat, Kalt,
Topinambur, Möhre, Apfel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Äpfel, P4,
Kalt, Karotte, Topinambur

Stichworte: Salate


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