FÜR DIE SAUCE
150
2
2
1
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g
Essl.
Essl.
Prise
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Sahnejoghurt
Zitronensaft
Birnendicksaft
Salz
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FÜR DEN SALAT
150
150
1
|
g
g
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Topinambur
Knollen- oder
- Staudensellerie
Orange; in Stückchen Kresse
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Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce mischen. Den Topinambur und den Sellerie
direkt in die Sauce raspeln. Die Orangenstückchen untermischen. Mit
Kresse bestreuen.
* Quelle: Kraut und Rüben 11/90 ausprobiert und adaptiert von diana
drossel ** Gepostet von Diana Drossel Erfasser: Diana Datum:
03.05.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Topinambur, Orange, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Orangen,
Zitrusfrüchte, P4, Kalt, Orange, Topinambur
Stichworte: Salate
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