Topinambur-Souffle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Topinambur; grob geraffelt
Lauchstange;fein
- geschnitten
Milch
Wasser
Knoblauchzehe; gepresst
Eigelb
Eiweiss
Reibkäse
Pfeffer
Muskat
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Die Jahreszeiten-Küche
- Unionsverlag Bern, 1987
- ISBN 3 293 00129 7 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Milch und Wasser aufkochen, Knoblauch, Topinambur und Lauch beigeben
und 20 Minuten kochen (Achtung: kocht gerne über !!). Anschliessend
mit dem Schneebesen zu einem Mus glattrühren und etwas auskühlen
lassen. Eigelb, Käse, Pfeffer und Muskat beigeben, Eiweisse
steifschlagen und sorgfältig darunterziehen. Sofort in gut
ausgebutterte Souffle-Form füllen. Im vorgewärmten Ofen bei 200 oC
auf der untersten Rille während 35 bis 40 Minuten backen. Dazu:
Roher Randensalat.

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


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