150
50
50
0,13
1
1
4
30
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g
g
g
Liter
Essl.
Teel.
g
|
Topinambursprossen
Zitronensaft
Adlerfarnsprossen
Wiesenkräuter; in
Salzwasser gewaschen
(Gundelrebenblätter,
Wiesenbocksbartblätter
Und -blüten,
Veilchenblätter)
Schnittlauch; blühender
Buttermilch
Weinessig
Knoblauch
Salz
Honig
Karottenstreifen
Wahlnüsse
Pignolien
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Zubereitung:
Die Topinambursprossen putzen und gut waschen. Die Enden schräg
abschneiden. Mit Zitronensaft marinieren. Die Adlerfarnsprossen gut
waschen. Die Wiesenkräuter und den blühenden Schnittlauch mit
blanchierten Karottenstreifen zu einem Stäußchen binden und mit den
Sprossen dekorieren. Mit Buttermilch, Weinessig, Knoblauch, Salz und
Honig marinieren. Anrichten: Den Sprossensalat auf Tellern anrichten.
Mit Karottenstreifen, Walnüssen und Pignolien bestreuen.
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
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