Bratäpfel zum Fastenbrechen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2
2
1

Essl.
Essl.
Teel.
Säürliche Äpfel
Mandeln; gemahlen
Honig
Zimt

Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus
Mandeln, Honig und Zimt füllen. Im Backofen bei 200 Grad weich
backen.
* Quelle: Nach SÜDWEST-TEXT 3/96 Fastenkur nach Hildegard von
Bingen. Von Kathrin Rüegg u. Werner O. Feisst Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 03.05.1996 Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel,
P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, P4, Warm

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]