Toroncino

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

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50
250
4
100
25
25
50

g
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Eigelb
Zucker
Sahne
Eiweiss
Krokant; feingehackt
Orangeat; feingehackt
Zitronat; feingehackt
Kandierte Kirschen - fein
- gehackt

Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Sahne auf dem Wasserbad unter Rühren
dickflüssig werden lassen.

Eiklar zu steifem Schnee schlagen und die erkaltete Ei-Masse zugeben.
Dann noch Krokant, Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen
unterziehen. Das ganze in die Eismaschine geben.
* Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11, 06.06.94 textlich
angepasst Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Süssspeise, Eis, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, P4, Süssspeise

Stichworte: Desserts


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