1,20
1,20
2
8
160
320
400
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Liter
kg
Essl.
g
g
g
|
Rahm
Zucker
Vanillestengel, längs
- aufgeschnitten, Samen
- ausgekratzt
Wasser
Haselnüsse, halbiert
Kandierte Früchte,
- gemischt kleingewürfelt
Weisse Schokolade, gehackt
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Zubereitung:
Rahm. Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen,
Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. köcheln,
Vanillestengel herausnehmen. Haselnüsse und gemischte, gewürfelte
kandierte Früchte mit dem Wasser darunterrühren. Die Schokolade
beifügen, unter Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf
einem Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig
ausstreichen, fest werden lassen. Fertig Zubereiten: Nach Belieben
Formen ausstechen oder in Stücke schneiden. Haltbarkeit: Kühl und
trocken 2-3 Wochen. Tip: Fudge quer halbieren, mit der Schnittfläche
nach oben präsentieren.
Menüfolge, Früchte, Gewürze, Nachspeise, Nüsse, Vanille, Haselnuss
Stichworte: Haselnuss, Süßspeise, Vanille Stichworte: Zutaten,
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