Torta capixaba (Thunfischtorte)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
2
150
1
1,50
2











Dosen
g













Weißkohl
Thunfisch
Meeresfrüchte
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Eier
Semmelbrösel
Petersilie
Salz
Zwiebelringe zum Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Kochkurs VHS Deggendorf
- '97 Brasilianische Küche
- Maria Claudia Gobbo
- Ferreira Kolbeck erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Den Kohlkopf in feine Streifen schneiden, mit etwas Salz zum Kochen
bringen. Knackig garen, abtropfen lassen und das Restwasser
vollständig herausdrücken. Thunfisch abtropfen lassen und
zerpflücken. Alle Zutaten mischen, so viel Semmelbrösel zugeben, bis
eine teigige Konsistenz erreicht ist, abschmecken. Masse in eine
geölte flache feuerfeste Form streichen, mit Zwiebelringen garnieren.
Im Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten backen. Kalt oder warm mit
scharfer Sauce servieren.

Stichworte: Länder, Südamerika, Brasilien, Amerika

Stichworte: Pasteten, Terrinen


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