MÜRBETEIG AUS
1
500
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kg
g
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Mehl
Butter - entsprechend
- Salz und - Wasser
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FÜLLMASSE
20
800
1,20
12
320
40
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g
kg
g
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Knoblauchknollen
Schweinebrust; gesalzen -
- oder frisch
Gut abgetropfter Quark
Eier
Rosinen
Safranfäden
Salz (wenn Sie frischen,
- ungesalzenen Speck -
- benutzt haben - sonst
- nach Geschmack
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GEWÜRZMISCHUNG (PULVERFORM)
4
4
4
4
4
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Nelken
Muskatnuss
Zimt
Ingwer
Pfeffer
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Ludovico Frati, Libro
- di - cucina del secolo
- XIV - angepasst von
- O.Redon, - F.Sabban und
- S.Serventi - Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die meisten Kochbücher haben zahlreiche Rezepte für Torten zu bieten,
die mit Knoblauch, Zwiebeln oder Schalotten zubereitet werden. Im
vorliegenden Rezept sehen wir ein ganz klassisches Verfahren. Weil
der Knoblauch gegart ist, herrscht er nicht vor; die Kombination von
Knoblauch, Safran und Käse ergibt einen feinen und ausgewogenen
Geschmack. Den Teig einige Stunden vorher (oder sogar am Vorabend)
zubereiten und kalt stellen. Den Knoblauch schälen und in
sprudelndem Wasser 1/4 Stunde kochen lassen. Abtropfen lassen und in
kaltem Wasser einweichen. Die garen Knoblauchzehen zerstampfen, dann
den Käse, den vorher gehackten Speck, die Gewürze, den Safran, die
Eier und die gewaschenen Rosinen zugeben. Die Mischung gut glätten.
Den Teig ausrollen und eine Kuchenform auslegen. Die Auflage
hineingeben und mit einer zweiten Teigplatte abdecken, dabei die
Ränder gut verschliessen. Im heissen Ofen (200 Grad) 3/4 bis 1
Stunde backen.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Schwein, Knoblauch
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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